unser Betrieb:

Daten des Betriebes: 18 ha Grünland, 22 ha Acker (Getreide, Kleegras), nur Ochsen- und Färsenmast , 30 Kopf Angus-Mutterkuhherde, Solarstrom vom eigenen Dach, davon 75 % Verbrauch im Betrieb, 2500 Masthähnchen, 1500 Bruderhähne, 800 Enten, 800 Gänse, 100 Puten.

Produkte/Service: Frische Enten, Hähnchen und Gänse und hochwertiges Biorindfleisch. Eigene Schlachtung und Verarbeitung des Geflügels. Eigene Verarbeitung der Rinder im Betrieb. Lieferung mit eigenem Kühlfahrzeug direkt zum Kunden.

Das Besondere: Der Betrieb wurde im Jahre 1998 neu gegründet. Von Anfang an Ökolandbau und ab 2002 Bioland-Betrieb. Ein Qualitätssicherungssystem und moderne Verpackungstechnik.

Verkaufsstellen: Hofladen: Freitags von 9 bis 12 Uhr bzw. 15 bis 18 Uhr, samstags von 9 bis 12 Uhr sowie nach Absprache, Teilnahme am Regiomarkt Beverstedt: www.regiomarkt-beverstedt.de,

Belieferung an: Ökokiste Bremen Borgfeld, Bauernladen Paulskloster (EVG), Biohof Schumacher Borgfeld und Demeter-Hof Schumacher in Emtinghausen, Mitgliederladen Abakus, ALECO Biomärkte.

Anbauverband: Bioland

Weiter Informationen: Im Einsatz für den Biolandbau: WWW.KULTURLAND-EG.DE. Gemeinsam mit Landwirten werden regionale Bodengesellschaften genossenschaftlich gegründet und somit Biobetriebe unterstützt indem Land gekauft und für die biologische Bewirtschaftung für den Betrieb gehalten wird.

und übrigens:

Auf unserer Bremer Liefertour fahren wir auch gerne private Haushalte an. Ab einem Bestellwert von 80,-€ liefern wir direkt zu Ihnen nach Hause. Rufen Sie uns gerne an.

Kontakt:

Hof Mühlenberg